
ALIMENTS, NUTRIMENTS, COMPLÉMENTS ALIMENTAIRES
Additifs et colorants alimentaires



Ail

Alcool





Antioxydants





(Voir plus bas Chocolat, Fruits et légumes, Épices, Graines de lin, Thés noir et vert, Vin rouge, Vitamine C et E)
Café

















(Voir aussi Thé)
Calcium



(Voir Vitamine D)
Camomille

Chocolat, cacao








(Voir Antioxydants)
Cohosh noir (actée à grappes)


Curcuma




DHEA (hormone de jouvence)


Échinacée


Édulcorants (sucres artificiels)


Épices (herbes aromatiques)


(Voir Antioxydants)
Fer



Fruits et légumes












(Voir aussi Antioxydant et Vitamine B9 - acide folique)
Ginkgo biloba



Gingembre

Ginseng

Graines, huile de lin



Huile de poisson



Hormone de croissance

Kava

Levure de riz rouge

Magnésium


Menthe

Millepertuis


N-acétylcystéine


Omega-3



























Phytoestrogènes




Régime méditerranéen











(Voir aussi Fruits et légumes, Oméga-3)
S-adénosyl-L-méthionine (SAMe)

Sel


Sucre



Thés noir et vert











Vin blanc, vin rouge







Vitamines B3, B6, B9 (Acide folique) et B12












Vitamine C




Vitamine D

Vitamine E



Alimentation générale





