Dans la collection « Savoir quoi manger », les Éditions Modus Vivendi viennent de publier un « Guide d'alimentation pour les enfants de 2 à 12 ans » de la nutritionniste Stéphanie Côté.
Comme tous les livres de la collection, il contient notamment 21 jours de menus et des recettes faciles à réaliser, complétées d’informations nutritionnelles.
Ce guide, selon la présentation de l'éditeur, vous permettra de :
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connaître les besoins nutritionnels de votre enfant et savoir comment les combler ;
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lui permettre de développer ses goûts tout en mangeant à sa faim ;
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répondre à vos préoccupations : des problèmes d’appétit aux caprices à table, en passant par les allergies et les intolérances alimentaires ;
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bénéficier de recommandations simples et de conseils pratiques pour inculquer de bonnes habitudes alimentaires à votre enfant ;
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planifier vos repas grâce à des menus et recettes qui conviennent à toute la famille.
« Découvrez de délicieuses recettes, faciles et rapides à préparer : sandwich matinal à l’œuf, tartinade choco-amande, quesadillas végé, tofu poêlé, wraps au saumon, salade d’orzo au poulet, boulettes de viande à la sauce tomate, muffins moelleux à la patate douce, houmous double chocolat… et partagez en famille le plaisir de bien manger !
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Psychomédia avec source : Groupe Modus.
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