Dans « Famille futée 2 » (Éditions La Semaine, 2015), Geneviève O'Gleman, nutritionniste, et Alexandra Diaz, animatrice, offrent « 175 recettes gourmandes, faciles, santé et toutes à moins de 5 $ par portion, une formule ayant fait le succès de l'émission Cuisine futée, parents pressés » diffusée à Télé-Québec.
Les deux tomes s'étaient déjà vendus à plus de 300 000 exemplaires en août 2016, un phénomène.
« Les auteures partagent leurs meilleures astuces en proposant des trucs écolos, des alternatives pour les allergies et plusieurs informations pratiques qui faciliteront la préparation des repas au quotidien, pour tous, peu importe l'âge et le niveau d'habileté en cuisine
», peut-on lire dans la présentation de l'éditeur.
« Vous trouverez…
Des petits-déjeuners réinventés
Des collations nourrissantes et pratiques
Des lunchs renouvelés rapides à préparer
Des classiques du resto allégés
Des recettes traditionnelles simplifiées
Des salades protéinées et colorées
Des soupers contre la montre
Des recettes simples avec peu d’ingrédients
Des desserts à la fois santé et gourmands »
Les fidèles de l'émission savent à quel point les recettes sont rigoureusement testées pour donner les meilleurs résultats tout en étant le plus simple et pratique possible.
Le tome 3, qui « comportera plus de 400 pages et ENCORE plus de recettes
» que les prédédents livres, est-il indiqué sur la page Facebook Cuisine futée, paraîtra cet automne et est disponible en prévente sur la boutique Cuisine futée.
Psychomédia avec sources : Oglemandiaz, La Semaine, Cuisine futée sur Facebook.
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