Lorsque le besoin d'une gâterie se fait sentir, Ellie Krieger suggère de prendre une marche jusqu'à la crèmerie ou de planifier une sortie familiale. Il peut s'agir de sorties agréables et cela évite d'avoir à lutter contre les tentations à la maison.
Et lorsque cela ne convient pas de sortir? Krieger suggère de toujours avoir à la disposition des fruits frais qui peuvent être aussi délicieux que n'importe quel autre dessert.
Des recherches montrent que les gens qui prennent 4 ou 5 repas ou collations par jour sont mieux en mesure de contrôler leur appétit et leur poids selon la chercheure Rebecca Reeves.
Elle recommande de diviser les calories d'une journée en plus petits repas ou collations et de les prendre le plus tôt possible dans la journée. Le repas du soir devrait être la dernière fois que l'on mange.
8- Prendre des protéines à chaque repas
Prendre suffisamment de protéines aide à préserver la masse musculaire et aide ainsi à brûler les gras tout en aidant à être rassasié. Des sources saines de protéines incluent le yogourt, le fromage, les noix, les légumineuses.
9- Utiliser des épices
Ajouter des épices pour plus de saveur peut aider à être plus satisfait, ce qui peut aider à manger moins, dit Perdomo.
10- Toujours avoir dans la cuisine des aliments sains faciles à préparer
Avoir des collations prêtes à manger et des repas prêts en quelques minutes sous la main peut grandement aider. Vous serez moins susceptibles de commander une pizza s'il est possible de faire un repas santé en 5 ou 10 minutes.
Sass suggère d'avoir les ingrédients suivants dans la cuisine:
- du popcorn avec 94% moins de gras (20-25 calories par tasse)
- des légumes congelés
- des sacs de laitues et de crudités pré-lavées
- des conserves de tomates en dés
- des conserves de légumineuses
- des pains pitas de blé entier
- des poitrines de poulet pré-cuites
- des contenants de riz brun pré-cuit.
11- Au restaurant, commander des portions d'enfant
Commander des portions d'enfant est un moyen facile de contrôler la grosseur des portions et couper des calories. Un autre truc pour réduire les portions est d'utiliser de plus petites assiettes.
12- Consommer les aliments de saison
Les fruits et légumes ont plus de saveur lorsqu'ils sont consommés dans la saison, dit Pensiero.
13- Remplacer une tasse de pâte par une tasse de légumes
Il est possible de perdre une pointure de vêtement en un an simplement en mangeant moins de pâte et de pain et plus de légumes, selon Sass. De 100 à 200 calories peuvent ainsi être sauvées par repas.
14- Avoir recours à des moyens non alimentaires pour composer avec le stress
Plutôt que de se tourner vers la nourriture pour se détendre et se réconforter, utiliser des moyens qui fonctionnent pour soi: lire quelques chapitres de roman, écouter de la musique, faire de la relaxation, etc.
15- Être actif physiquement
Centrez-vous sur les aspects positifs de l'activité physique, tels que la forme, le bon sommeil et l'énergie plutôt que sur la perte de poids, recommande May.
Première partie
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