Selon Brian Wansink : "ce qui influence vraiment ce que l'on mange, ce sont la visibilité et la facilité. Alors, gardez des aliments sains à la portée."
"Nous voulons quelque chose qui est facile. Si les fruits et légumes sont à la vue et à la portée, il y a beaucoup plus de chance que nous en prenions que du gâteau emballé dans le congélateur."
Que pensez-vous de sa théorie (qu'il a mis d'ailleurs en pratique en faisant une étude expérimentale du comportement) ?
MON AVIS :D
Le monde dans lequel nous vivons certes nous apporte beaucoup de postitif dans notre vie quotidienne grâce à l'avancée technologique: mais en contre partie, cette dernière conditionne notre esprit à réduire nos mouvements de façon automatique amplifié par l'habitude; l'esprit, moteur du corps humain, ainsi conditionné, évite par automatisme tout effort à notre corps; Malgrés cela je suis contente de l'avancée technologique, de la modernité !!!!! Je pense que cette théorie, trés logique, est trés satisfaisante pour arriver à régler les mauvaises habitudes alimentaires. :D :D :D